Новейший полный справочник школьника. 5-11 классы. В 2-х томах (+CD): Бальва, Роганин, Быков
В новейшем справочнике школьника представлена полная информация по основным школьным предметам: математике, физике, химии, биологии, географии (том 1) и русскому языку, литературе, истории, обществознанию, английскому языку (том 2).
Издание подготовлено в полном соответствии с современными требо
Издание подготовлено в полном соответствии с современными требо
Издание подготовлено в полном соответствии с современными требованиями школьной программы. Материал излагается последовательно по темам, каждый раздел содержит задания для самоконтроля, иллюстративный материал (схемы, таблицы, графики), что позволит школьникам успешно подготовиться к урокам, контрольным и самостоятельным работам, а также к ОГЭ и ЕГЭ.
Диск с интенсивным тренинг-курсом поможет учащимся повторить изученный материал по всем предметам.
Для старшего школьного возраста.
Для старшего школьного возраста.
978-5-04-090604-8
Супер

Ki10Ki
27 ноября 2019 в 13:00

Книги для пятиклассника оказались полезными. Отлично компенсируют лень учителей и помогают устранять пробелы знаний. Поначалу приходилось приучать, но спустя месяц сын сам полез в книгу. Отпал ряд "почему", неизбежно возникающий при изучении трижды любимой школьной программы. Зато появился ряд других "п...

Morze
7 марта 2019 в 17:16
Не в восторге от справочника. Бумага газетная. Программа с диска не запускается. Зачем суперобложка сразу на 2 тома непонятно, пользоваться ею невозможно.

Лукьянова Ольга Андреевна
5 ноября 2018 в 0:44

книги очень хорошие, только нужная информация, все разобрано и примеры для самоконтроля, как ребенок освоил тему . Всем рекомендую!

Лариса
14 мая 2018 в 20:27

Отличные томики! Подойдет и школьникам для лучшего усвоения школьной программы, и взрослым, которые хотят освежить свои знания. Есть и теория, и таблицы, и задания для самоконтроля. Плюс присутствует диск для закрепления результата. ...

Редактор этой книги
20 апреля 2018 в 17:22

Несколько разворотов из этой книги

Животные. Виды, особенности, места обитания. Школьный справочник для начальных классов
Куликовская Татьяна Анатольевна