Группи: sex, drugs & rock'n'roll по-настоящему: Фабиан, Бирн

Groupie

Впервые на русском - беллетризованные мемуары одной из самых знаменитых британских группи, девятнадцатилетней Кэти, которая отметилась в постелях крупнейших рок-звезд тех дней. Лондонская сцена конца 1960-х описана здесь без всяких прикрас, цензурных умолчаний и романтического флера, что превращает книгу в истинный документ эпохи психоделической революции.

История похождений юной группи - девушки, смысл жизни которой заключается в сексе с рок-звездами, - давно заняла подобающее место среди летописей времен "свингующих шестидесятых". С первой же публикации книга Фабиан и Бирна стала сенсацией и вскоре превратилась в культовый документ эпохи sex, drugs & rock'n'roll. Героиня книги Кэти держала руку на пульсе той эпохи, и пульс этот бился в постелях самых главных персонажей лондонской андерграундной сцены. многие из которых и сегодня высоко держат знамя рок-н-ролльной революции.
В бестрепетном, а иногда и циничном повествовании о буднях группи легко прочитываются параллели с нравами современых фанаток, а угадывание имен музыкантов и названий групп, скрытых за прозрачными псевдонимами, превращается в отдельную увлекательную игру.

978-5-386-10966-0
Лидия
Добавляю фотографии
Нина Карпова
Вот я закрыла последнюю страницу мемуаров 19-ти летней Кэти — знаменитой британской Группи, которая побывала в постелях многих знаменитых рок-звезд конца 60-х. Во время чтения у меня была странная смесь интереса, почти первобытного, вместе с отвращением к главной героине. Вроде как речь идёт о девушке, которая делает ...
ЛиС-а
Фабиан Дженни, Бирн Джонни "Группи: sex, drugs & rock'n'roll по-настоящему". Книга пришла в плёнке. Качество печати хорошее. Содержание оценить пока не успела... На фото: - обложка; - страницы из середины книги (главы 15 и 16)...
Михаил Кленов
фотографии первых страниц.

Что читать вместе с книгой "Группи: sex, drugs & rock'n'roll по-настоящему"