Расколотый мир: Феликс Гилман
The half-made world
Перед вами увлекательный и неповторимый роман с оригинальным сюжетом, яркими персонажами, поразительно огромным, продуманным миром. Это невероятный сплав стимпанка, фэнтези, научной фантастики, вестерна и альтернативной истории.
Запад. Безымянные земли. Место, где мир еще не завершён, и граница
Запад. Безымянные земли. Место, где мир еще не завершён, и граница
Запад. Безымянные земли. Место, где мир еще не завершён, и граница между реальностью и кошмаром размыта. Именно здесь возникла Республика Красной Долины. Двадцать лет она процветала, и это было лучшее время в истории Запада.
Сегодня мир охвачен войной. Обостряется борьба между враждующими фракциями. В ходе нескончаемых сражений бойцы Линии и головорезы Стволов пытаются захватить власть. Республика теперь в прошлом. Ее последний генерал потерял рассудок, попав под психобомбы бойцов Линии. Его рассеивающийся разум хранит тайну. Ту, что сможет окончить войну и установить мир. Противники пойдут на все, чтобы добраться до генерала и выведать его секрет.
978-5-386-10587-7

Ki Da
23 апреля 2019 в 1:54

Рейтинг на GOODREADS: 3,75 (3 673 оценки)

Юлия Глушкова
19 апреля 2019 в 13:20

Обложка - огонь! Яркая, сразу привлекает внимание и говорит: "Купи книгу" :)
Интересный роман в жанре стимпанка

MarFaSPb
30 июня 2018 в 17:36
Главный вывод, который я сделала после прочтения этой книги и беглого пролистывания второй - я, наверное, больше не буду заказывать книг зарубежных авторов. Данный роман является яркой иллюстрацией основного отличия зарубежной фантастики и фэнтези от российской - отличие это выражается в том, что у героев книг зарубеж...

belka
20 июня 2018 в 18:38

Изумительное издание! Белоснежные странички! Яркая обложка! В книге более 500 стр.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием.

Lucid Dream
5 мая 2018 в 18:30

Шикарное переиздание первой части цикла «Полумир» Феликса Гилмана.
Книга напечатана просто прекрасно: шикарная иллюстрация на обложке (с лакированными вставками для объема), белейший офсет, шрифт четкий, ясный.
Жанр романа нельзя определить точно, для меня это альтернативная реальность в стиле стимпанка.
Очень я...