Настольная игра-ходилка "Динозавры" (ИН-9943)
Что может быть интересней, чем игры с друзьями? Перед Вами - увлекательная настольная игра с невероятными приключениями для весёлого времяпровождения! А лёгкие правила игры осилят даже самые маленькие игроки!
Состав набора: игровое поле (
Произведено в России.
466-5-303-19943-9
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталия Лёвина
5 ноября 2018 в 14:34
Коробка большая, красочная. Игра максимально простая, для малышей 3-4 лет (взрослые тоже вовлекаются, ничего не поделаешь). Игровое поле большое, ребенок увлечен уже третий вечер. Обычные фишки заменили на маленьких динозавриков и игра превратилась в увлекательное приключение.

Таня Кувшинова
26 октября 2018 в 20:44

Как же я любила такие игры в детстве!
Игра простая, без всяких тонкостей и штучек, которые были в моих играх в детстве. Но для маленького ребёнка, который только знакомится с таким форматом досуга, замечательная игра. Яркая, картинки с динозаврами крупные, цифры и стрелки тоже крупные и чёткие. Думаю, если смочь заин...

Татьяна Норматова
23 октября 2018 в 23:16

Очень простая и быстрая игра. Ребенок 3 лет с удовольствием играет.
Формат игрового поля А2.

Елена Кизыма
7 августа 2018 в 13:59
Приобрела такую игру. Привезли мятую коробку со всех сторон. Подарок не получился. Непервый раз привозят мятое и даже порванное. Разочарование в компании нарастает