Безумно счастливые. Невероятно смешные рассказы о нашей обычной жизни: Дженни Лоусон
Furiously Happy. A Funny Book about Horrible Things
Издание объединяет ранее вышедшие книги Дженни Лоусон "Безумно счастливые. Часть 1. Невероятно смешные рассказы о нашей обычной жизни" и "Безумно счастливые. Часть 2. Продолжение невероятно смешных рассказов о нашей обычной жизни".
Дженни Лоусон - не просто блогер и писатель, получивший немыслим
Дженни Лоусон - не просто блогер и писатель, получивший немыслим
Дженни Лоусон - не просто блогер и писатель, получивший немыслимое количество наград за свое творчество, но и обычный человек, который всю жизнь борется с непростым заболеванием. Эта книга - ее удивительное восприятие собственной жизни, в которой, равно как и в нашей, происходят и позитивные, и грустные события. С поразительной легкостью, самоиронией и небольшой искоркой сумасбродства она описывает происходящее с ней и окружающими так, как если бы все они были героями комедийных фильмов. Рассказанные в книге истории не только сделали безумно счастливыми уже тысячи людей по всему миру, но даже спасли несколько жизней, и мы уверены: они привнесут радость и в вашу жизнь, показав, что жить можно и нужно ярче!
978-5-04-093526-0

Павел Вдовиченко
30 августа 2018 в 13:37

Книга небольшая. шрифт мелкий. добавляю фото для ознакомления

Светлана Соколова
18 июня 2018 в 7:26
Меня немного отпугнула популярность данной книги, но я решила - почему бы и не почитать что-то легкое,для разнообразия.
Книга отказалась просто отличной, читается очень быстро и поднимает настроение. Но зайдет такое чтиво точно не всем, а тем, кто понимает автора и то, о чем она пишет.
Словосочетание в названии &qu...

Alis Alis
23 мая 2018 в 11:02
давно присматривалась к забавной обложке, и знала что в серии есть 2 части. теперь есть возможность купить под одной обложкой сразу обе и по выгодной цене - это конечно радует)
Книга безумно позитивная, мотивирующая смотреть на проблемы через призму юмора.
Что читать вместе с книгой "Безумно счастливые. Невероятно смешные рассказы о нашей обычной жизни"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •