Действуй, медсестра! 63 откровенных истории о пациентах, работе и немного о себе: Сату Гажярдо

La vida es suero. El tiempo entre suturas. Las uvis de la ira

Рейтинг3.9(4 оценки)

Этот сборник из 63 ироничных рассказов медсестры из Испании по имени Сату, в которых она приоткроет для нас заднюю дверь палаты, чтобы поделиться кусочком хорошего настроения, рассказать о коллегах, пациентах и не всегда легких случаях из будничных дней медсестры. Без юмора в этой профессии можно быстро перегореть, поэтому предлагаем вам посмотреть на некоторые ситуации глазами медсестры. Ведь спокойный и ироничный медик вселяет уверенность больному в успех лечения. Будьте здоровы!

978-5-04-093528-4
352 (Газетная)
Эксперты 1
Anna Krapivkina
Книга уровнем ниже даже самого тупого журнала. Абсолютно без полезна, не содержательна, и не стоит и этих денег, что просят за неё. Детский сад, ребёнку до 14 лет может и будет интересно, так в самолёте полистать разве что. Очень не рекомендую.
Автор этой рецензии - моя жена, так как книга приобреталась ей в подарок. Книга по рецензии обещала захватывающий сюжет, но взамен разочарование. Скудный примитивный язык изложения сухих, больше умозаключений, чем историй, с рассказами, свойственными совсем не нашему менталитету. Нам испанского юмора не понять, вид...
Сергей Моряков
Приобрёл книгу в подарок жене. Она осталась довольна. А большего мне не надо.
Павел Вдовиченко
Интересные небольшие истории, в данной книге собраны все 3 части автора Добавляю фото для ознакомления

Что читать вместе с книгой "Действуй, медсестра! 63 откровенных истории о пациентах, работе и немного о себе"