Игра предательницы: Дженнифер Нильсен
TheTraitor's Game #1
Шестнадцатилетняя Кестра Даллисор принадлежит к привилегированной семье, которая служит Лорду Эндрику - жестокому правителю Анторы.
Однажды ночью девушку похищают повстанцы, желающие лишить власти ее отца и уничтожить безжалостного тирана. Кестра решает остановить мятежников, но, став частью их плана, она начинает понимать, что действительно происходит в королевстве. Теперь ей предстоит сделать выбор: спасти свою семью или освободить свою страну. Кестра никогда не будет готова к препятствиям, которые приготовила ей судьба, но она уже в игре, где нет победителей или проигравших, где никому нельзя доверять и единственный выход - победить несмотря ни на что.
Дженнифер А. Нильсен - признанный автор бестселлеров New York Times и USA Today, популярный блогер, создательница многогранных и оригинальных женских образов по версии Amazon.
Для старшего школьного возраста.
Для старшего школьного возраста.
642085
978-5-04-093160-6

Алина Сачкова
18 октября 2021 в 23:03
Эта определённо та книга, которую вам не стоит обходить стороной. Та книга, которая стоит вашего внимания и полного погружения в атмосферу.
Захватывающий сюжет, где каждый может оказаться предателем. За 4 дня жизнь главной героини переворачивается с ног на голову. И теперь разберись: кто друг, а кто враг?
Любовная в...

Захарова Елизавета
7 августа 2020 в 18:16
Аккуратно, могут быть незначительные спойлеры...
Ну что ж...я редко пишу рецензии, но эта история всё-таки заставила. Обложка и оформление неплохие. Прошивка хорошая, листы белые, качественные, переплёт твёрдый, и шрифт меня порадовал.
Что о сюжете, то история уникальна по своему, достаточно серьёзна, но есть очень...

Оксана Макарова
8 мая 2020 в 15:06
Начну с того, что само повествование не шаблонное для этого жанра. Нет подробной предыстории жизни или нудной раскачки перед главным событием. Вас с первых строк окунают в динамично развивающийся сюжет. От каждой новой главы замирает сердце и ты с нетерпением ждёшь, что же будет дальше. Главная героиня непредсказуемая...

Пилипенко Татьяна
24 ноября 2019 в 5:43
очень понравилась книжка. хотя в начале было, действительно, скучно ее читать и продолжалось, примерно, глав 15 так, но когда все событие начали происходит в поместье, все стало намного интереснее
Что читать вместе с книгой "Игра предательницы"