Royals: Рейчел Хокинс

Royals

Романтическая и остроумная история от Рейчел Хокинс, автора бестселлеров New York Times.
В мае этого года состоится громкое событие - свадьба одного из наследников британского трона. Благодаря этой книге можно почувствовать себя приглашенной на королевское бракосочетание. Именно личная жизнь знаменитых британских принцев вдохновила Рейчел Хокинс на написание этого романа.
Меня зовут Дэйзи и я живу в маленьком городке во Флориде. Скажу честно, когда стало известно, что моя старшая сестра выходит замуж за принца Шотландии, меня это не обрадовало. А уж когда папарацци стали охотиться за мной, и подавно. Теперь я лечу на лето в Шотландию, чтобы познакомиться с королевской семьей и сногсшибательно красивым младшим братом принца. Я не умею вести себя при дворе, отличаюсь неловкостью и вообще не готова к подобным светским мероприятиям. Но я и представить не могла, что окажусь не просто во дворце, но и в центре королевских вечеринок. Оказывается, принцы любят повеселиться и далеко не такие чопорные, какими кажутся. Что ж, если мне предстоит познакомиться с изнанкой королевской жизни, я определенно к этому не была готова...

642086
978-5-04-093159-0
Анна Аленина
Непонятно почему 18+ - в книге все целомудренно. Роман очень смешной, главная героиня с отличным чувством юмора! Читается за один день!
Неля Хабибуллина
Спустя 1.5 я добралась до чтения этой книги. Эту книгу я проглотила за 2 дня ,что очень хорошо - я такие книги очень люблю. Аннотация обычная - девочка из обычной семьи и мальчиш-плохиш Принц. Я уже предугадывала,что в конце концов они будут вместе ,но тут я прогадала. А какой конец -лучше вы сами прочитаете :))))
irene_bane
Быстро, легко. То, что надо для того, чтобы посидеть, почитать и расслабиться. История не грузит, все очень даже миленько. Конец супер порадовал, хоть и был довольно предсказуем. Неплохо для одной книги (не трилогии). p.s. Ну я думаю, что там не будет продолжения, хах
Наташа Пименова
Это моя пятая прочитанная книга и вторая печатная от Рейчел Хокинс. Главная героиня не изменяет себе даже под натиском королевской семьи и старшей сестры, что примкнёт к монархам в ближайшем будущем. Неплохая книга, на раз прочитать можно, но я надеялась ‘увидеть’ само королевское бракосочетание, хоть и рада за глав...
Анна Нефедова
Легкая книга, которая читается на одном дыхании. Персонажи, на мой взгляд, раскрыты неполностью. Сюжет оказался совсем не похож на тот, на который намекает описание на обложке. Легкомысленный, романтичный роман на один раз.

441881 -50% Еще 1 день
424847 -50% Еще 1 день
449897 -50% Еще 1 день
5081 016 -50% Еще 1 день
424847 -50% Еще 1 день
6771 354 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Royals"