Большое предательство: Джонатан Мерес

The World of Norm. May Be Contagious

Рейтинг5(6 оценок)

Кто бы мог подумать, что этот день когда-нибудь настанет! Два лучших друга, Норм и Майки, которые знают друг друга с пеленок, отныне просто знакомые. Майки больше не катается с Нормом на велике и не приходит к нему с ночевкой. И все из-за этого дурацкого Зака Найта, их нового соседа, который решил рассорить друзей. Но пока Норм и не догадывается, что именно движет Заком и какую тайну он хранит вот уже много лет… Кажется, скоро Норму не поздоровится!
Для среднего школьного возраста.

978-5-04-090215-6
Наташа
Отличная детская книга, но в продаже бывает редко. Отличные иллюстрации, хорошее качество печати. Фото для ознакомления:
3names
Очередная книга про мальчика Нормана. Сын читает всю серию взахлеб, так что это о многом говорит. Да и с приятелями обменивается, те тоже оценили. :-) Не особо знакома с содержанием, но по оформлению скажу - очень приятная книга! Средний удобный формат, довольно объемистая, яркая матовая обложка с лакированными встав...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:
Татьяна Суворова
Веселая классная серия о подростке для подростков. С юмором, какой любят мальчишки, да и девчонки тоже, с множеством дурацких, но жизненных ситуаций. Легко читается, иллюстрации помогают переключать внимание и от этого совершенно не замечаешь, как раз - и ты уже на последней странице. Она прекрасно подойдет разным дет...
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Развороты этой книги.