Хэнк Джонсон, агент Гидры: Дэвид Мэндел
Hank Johnsons, Agent of Hydra №1
Хэнк обычный парень, и не то, чтобы он прямо рьяно разделял взгляды руководства этой международной (вымышленной!) террористической организации с фашистским уклоном, а просто платят у них неплохо, и, кажется, даже страховка стоматолога покрывает.
Чем занимаются рядовые агенты Гидры, если не отра
Чем занимаются рядовые агенты Гидры, если не отра
Чем занимаются рядовые агенты Гидры, если не отражают атаки Мстителей и не получают по морде от Капитана Америка? Проводят время с семьёй, ходят на благотворительные вечера и думают о простых насущных проблемах.
978-5-91339-659-4
24 (Мелованная)

Иван Селиверстов
21 июня 2020 в 18:26
Лёгкий, приятный комикс, который выполняет три задачи:
1. Расширяет восприятие вселенной Marvel: в ней не только боги и суперкачки бьются, но и простые люди есть!
2. Беззлобно высмеивает "Гидру", которая этого определённо достойна: топорная идеология, нелепые костюмы и прочие атрибуты, доставшиеся от 1...

Никита -
5 мая 2019 в 18:48

Картинки/фото для ознакомления:
Возможны спойлеры.
Перед покупкой любого комикса обязательно убедитесь нравиться ли вам рисовка и качество бумаги.

Артём Нестеров
16 марта 2019 в 21:32
Забавная история обычного работяги семьянина

Игорь Шашков
3 ноября 2018 в 16:05