Грехи и страсти и борьба с ними. По трудам святителя Феофана Затворника: Феофан Святитель
"Побеждение страстей есть самопроизвольное мученичество духовное, невидимо в сердце совершаемое... Мученичество сие должно было начаться с той минуты, как в сердце вашем созрела решимость посвятить себя Господу."
Святитель Феофан Затворник (в миру Георгий Васильевич Говоров, 1815-1894) - один из тех выдающихся подвижников Церкви, которые по слову апостола Павла, являются "светильниками в мире". Советы этого богомудрого наставника, как свет, заимствованный от Солнца Правды - Христа - облегчат каждому христианину поиск верных ориентиров на пути спасения.
Составитель: архимандрит Наум (Байбородин).
Рекомендовано к публикации Издательским советом РПЦ.
Составитель: архимандрит Наум (Байбородин).
Рекомендовано к публикации Издательским советом РПЦ.
978-5-00127-006-5

Юлия Коншина
23 марта 2019 в 0:49
прекрасная , ёмкая , дельная брошюра!!! рекомендую !
даны очень точные определения, а самое ценное - даны советы как преодолевать слабости нашего духа

Оксана Е
21 июля 2018 в 16:55

Маленькая книжечка. Обложка мягкая, глянцевая.
Переплет на скрепках.
Бумага серая, газетная, плотная, слегка просвечивает.
Кегль средний.
Фотографии для оценки содержания:

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев