Раннее развитие. Пособие по развитию интеллекта с 3 до 4 лет. Часть 1: Николай Бураков

Рейтинг4.2(3 оценки)

Предлагаем вашему вниманию тетрадь из серии "Раннее развитие", предназначенной для занятий с детьми от 2-х до 4-х лет. Это тетрадь-поделка, с помощью которой вы сможете организовать для малышей мастерскую раннего развития. Здесь задания строятся по принципу "взрослый делает, а ребенок смотрит и выполняет те действия, которые ему по силам". Этот подход полностью соответствует особенностям раннего возраста.
На страницах пособия вы найдете задания на развитие крупной и мелкой моторики, речи и интеллекта (восприятия, внимания и мышления). Ребенок также освоит понятия "форма", "цвет" и "размер" и расширит и систематизирует свои знания об окружающем мире.
Пособие предназначено для родителей и педагогов.

WingsSliderInfoLeft
№2
WingsSliderInfoRight
в рейтинге издательства Бураков-пресс в июне 2025
Инфо
Июньские чтения
Юлия Еремина
Отличное пособие как для педагогов, так и для обычных родителей, все понятно как делать, ребенок с удовольствием включается в задания. Можно делать упражнения, а можно еще и подготовку к ним проводить, дочка с удовольствием вырезает, потом клеит, потом красит. Развивает интеллект, моторику. Рекомендую!
Ольга Новикова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Начну с минусов: это качество полиграфии.Все рисунки чёрно-белые,ребенка приходится дополнительно мотивировать ,раскрашивая самим. Некоторые картинки так плохо прорисованы ,что и взрослому с трудом приходится разбирать что же там изображено . Из плюсов :задания соответствуют возрасту,они разнообразны и достаточно инте...