Футбол. Твой мир в наклейках

First Sticker Book Football

Рейтинг5(6 оценок)

Юные болельщики и футболисты с помощью ста наклеек смогут принять участие в подготовке к матчу и тренировках команды, финальной игре и триумфальной победе. Вместе с футболистами и болельщиками ставить и достигать цели - невероятно и захватывающе!
Для старшего дошкольного возраста.

978-5-04-090443-3
С наклейками
Мария Л
Тоненькая книжка с наклейками. Для ребёнка 2.5 лет не вызвала интерес из-за сложности, рассчитана для ребят постарше 3-5 лет.
Яна Енюшина
Очень хорошее пособие. Много наклеек, хороший сюжет, основные футбольные понятия. Воспринимается ребенком как энциклопедия, которую можно перечитать не раз, даже после того, как все наклейки на своих местах.
Ольга Толмачева
Тетрадь нам понравилась, много наклеек, качественная печать. Для детей которые увлечены футболом очень интересно. Рассказывается история детской команды,начиная от знакомства с командой,далее все этапы игры в футбол,тренировки,болельщики и победа! Наклейки легко отклеиваются,интересный сюжет. Единственное , что дл...
NDusha
Для мальчишек, увлеченных футболом - отлично! Есть страницы с контуром нужной наклейки, есть свободное расположение. Добавляю оставшиеся страницы.
Страницы книги и наклейки.