Набор для аппликации. Познаем вместе. Веселые планеты (N1299)

Рейтинг5(4 оценки)

Потрясающая модель Вселенной, изготовить которую сможет даже Малыш! Познавательная аппликация, которая поможет в изучении окружающего мира. Давно известно, знания, полученные опытным путем, усваиваются в разы лучше!
Создание такой аппликации - отличная возможность не только сделать красивую поделку своими руками, но и больше узнать о Космосе и планетах.
Местоположение относительно солнца, формы и размеры - все это в лёгкой, доступной форме. Обучение должно быть увлекательным!
Детям дошкольного возраста рекомендуется работать с бумагой вместе со взрослыми.
В наборе: лист формата А3 "Наша солнечная система" с порядковой нумерацией орбит, лист с планетами, их подписями и остальными деталями для аппликации.

карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Анна Дегтярёва
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень хорошая аппликация, мой сын очень любит планеты. Очень хорошее наглядное пособие. Плотный картон.
Яна Путрова
Аппликация просто класс для тех, кто любит тему космос. Брала для сына 4 -х лет. Берите, не пожалеете:)
IvgaLis
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хороший набор. Упакован в папку и пакет, внутри картонный лист а3 формата, согнутый пополам и тонкий лист а4 с фигурками для вырезания. После приклеивания планет и надписей получится хороший плакат солнечной системы. Возраст указан с шести лет, но мне кажется, можно и чуть пораньше купить, тем более, есть образец вып...

Товар из категории