Окружающий мир: Ольга Макеева
Основная цель книги, соответствующей требованиям ФГОС, - подготовка ребёнка к школе. Выполняя увлекательные обучающие задания, многократно апробированные на практике и построенные в игровой форме, будущий первоклассник повторит и углубит свои знания об окружающем мире, станет более внимательным, организованным, дисциплинированным, а главное уверенным в своих силах и позитивно настроенным к обучению.
Адресовано старшим дошкольникам, родителям и педагогам для проверки готовности ребенка к школе.
978-5-04-092701-2

Юлия Петрушан
24 июля 2022 в 16:17

Хорошая книга, помогает выявить пробелы в знаниях у ребенка перед школой. Много разнообразных заданий на разные темы. Правда на последней странице даже я не смогла ответить «как одним словом назвать: сок из яблок, салат из овощей, кашу на молоке и т.д».

Гульнара Муратшаева
11 января 2019 в 12:06

Пособия для подготовки детей к школе. В серии 6 книжек.
Формат А4. Белая бумага офсет. Черно-белые иллюстрации.
Хорошая подборка заданий.

Редактор этой книги
18 июля 2018 в 16:43

Несколько разворотов из этой книги:
Книги автора Макеева Ольга Николаевна

164327 -50% Еще 1 день

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна