Пошаговое руководство по вышивке шелковыми лентами: Анна Кокс
Beginner guide to Silk Ribbon Embrodery
Вышивка шелковыми лентами - это настоящая магия. В отличие от обычных приемов вышивки шелковые ленты создают трехмерный эффект, придавая глубину любому дизайну. Не важно новичок вы или профессионал - с этой книгой вы без труда освоите основы работы с шелковыми лентами, изучите способы отделки и оформления, виды стежков.
В книге вы найдете более шестидесяти цветочных композиций, которые вдохновят вас на создание завораживающих вышитых картин, декора постельного белья и одежды, украшения интерьера. Книга содержит базовый шаблон для каждого проекта и пошаговые иллюстрации процесса вышивки. Разбудите свою фантазию и окунитесь в мир рукоделия!
978-617-12-4553-2

Дарья Каравашкина
7 октября 2018 в 14:23

очень тонкая и маленькая , для такой цены. Журнал в икеи и то толще и информативнее. За такую цену можно было сделать глянцевые страницы, но увы. Купите лучше вышивка лентами от Натальи Бекеновой.

ТТ
25 мая 2018 в 17:35
На всякий случай - в ранних изданиях имя писали Энн, а не Анна.