Дешевка: Сайкс, Пьяцца
The Knockoff
Признанная королева мира моды - главный редактор журнала "Глянец" и симпатичная дама за сорок Имоджин Тейт возвращается на работу после долгой болезни. Но ее престол занят, а прославленный журнал превратился в приложение к сайту, которым заправляет юная Ева Мортон - бывшая помощница Имоджин, а ныне амбициозная выпускница Гарварда. Самоуверенная, тщеславная и жесткая, она превращает редакцию в конвейер по производству "контента". В этом мире для Имоджин, кажется, нет места, но "седовласка" сдаваться без борьбы не намерена!
Стильный и ироничный роман, написанный профессионалами мира моды и журналистики, завоевал признание во многих странах.
978-5-906986-35-1
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Дарья Штепа
12 декабря 2022 в 3:10
Книга увлекла с самых первых страниц, не могла оторваться.

Вера Кирюшкина
31 августа 2022 в 5:30
Хочу отметить хорошее качество бумаги, на которой напечатана книга. Толстые, добротные листы. Содержание я оцениваю на 8 из 10. Сюжет на тему подсиживания своих руководителей в сфере индустрии моды. Молодая нахалка пользуется моментом болезни своего руководителя, пытается перевести глянцевый живой журнал в электронный...

Елена
28 августа 2022 в 15:04
Хорошее произведение. Читается легко, интересно.

Vasilisa Pumba
11 июля 2022 в 13:22
Прекрасная книга для легкого чтения. Очень жизненная, захватывающая и интригующая. Читается на одном дыхании. Сюжет супер, напоминает фильм "Дьявол носит Prada".

Natalya Abrossimova
24 октября 2021 в 22:05
Даже не ожидала, что мне настолько понравится книга! В некоторые моменты подсмеивалась над собой-сама,как Имоджин, не знаю и половины современных компьютерных программ,платформ и онлайн-сайтов,было полезно узнать столько нового.Единственно, в некоторых местах показался перевод каким-то корявым, как-будто переводчику р...
Что читать вместе с книгой "Дешевка"

Книжный экспресс №2025: такие разные жанры
Май 2025 •

«Книжный экспресс №2025»: жили-были девочки
Март 2025 •

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Редакция «Аркадии» рекомендует!