Найди и раскрась с наклейками. Мир животных

В этой раскраске с наклейками ты найдёшь разнообразные машины: автомобили, поезда, автобусы, гоночные машины и даже велосипеды! Ты сможешь не только достроить железную дорогу, украсить воздушные шары звёздами или надеть шлемы гонщикам "Формулы-1", но и раскрасить картинку так, как тебе захочется. Ищи соответствующие наклейки и дополняй ими картинки.
Печатное издание для детей старшего дошкольного возраста

978-5-9951-3480-0
С наклейками
Инфо
Майское книгоцветение
Юлия Шарафутдинова
Достойная книжка. В раскраске 16 страниц, на каждом развороте животные в разной среде обитания: пустыня, джунгли, море, лес, льды и.д. Есть интересные простые задания, которые ребенок должен выполнить с помощью наклеек. Бумага плотная, беленькая не просвечивает. Качество печати хорошее. Доче 2.8 очень понравилась. Доб...
Мария Катина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Дочке 2 года, понравилось, звери теперь в очках и шарфах, зато не мерзнут)
Кот ученый
Главное - понравилось ребёнку (5 лет). Решительно отказалась от помощи, разбиралась и клеила сама, пока не добила последнюю наклеечку, не успокоилась. В целом издание качественное, несложные задания, милые и понятные рисунки, не пожалела о покупке
Елена Харина
Купила четыре раскраски из этой серии. Все понравились,как по оформлению,так и по содержанию. Бумага плотная,есть наклейки. Добавлю фото.