Статистика в комиксах: Эйлин Магнелло
Inroducing Statistics. A Graphic Guide
Демографическая статистика против математической, вероятности, выборки, популяции, "жизненная статистика" Уильяма Фарра и математическая Карла Пирсона... - в этом комиксе обзор истории, философии, основные концепции и то, как они связаны с реальными проблемами.
Решения, основанные на статистике
Решения, основанные на статистике
Решения, основанные на статистике, принимаются каждый день и влияют на нашу повседневную жизнь. От тестов на профпригодность, которые дают нам работодатели, одежды, которую мы носим, до еды, которую мы едим, и даже пива, которое мы пьем. Знание основ статистики может даже спасти или продлить жизни!
Жанр
978-5-04-090149-4

Иванов Владимир
20 февраля 2020 в 11:10

Статистика, как известно, это ещё один способ вранья и манипуляций. Однако, сие есть наглядное пособие по всем принципам работы этой дисциплины. От простого к сложному и с кучей примеров разной степени прикладности к практической нашей жизни или истории в целом. Отучился на экономиста и очень жалею, что в своё время э...

Карина Гиренко
10 декабря 2018 в 13:21
Замечательная книга в удобном формате, обложка мягкая, прилагаю фото для ознакомления.

Юлия Прамзинцева
15 ноября 2018 в 17:14
Замечательная книга!!!
Не так проста,как кажется на первый взгляд.
Оформление и название книги призывает купить и расслабить мозг от разглядывания картинок. Но,....ни в этот раз, так как интереснейшие и познавательные факты, сложные теории изложены доступным языком, при этом заставляющие задуматься и перечитать ещё ...

Mariya
14 июня 2018 в 11:55
Все необходимые моменты в невероятно удобном формате. Настольная книга для каждого, без статистики сейчас никуда. После прочтения захотелось уже посерьезнее погрузиться в эту тему.