Все о Цветаевой. Тематические встречи при собрании материалов. В 2-х томах: Райт-Ковалева, Мнухин, Андреева
Данное издание представляет собой сборник уникальных материалов тематических семинаров, проходивших на частных квартирах или в небольших районных библиотеках Москвы в 1970-1980-х годах, тогда, когда о творчестве Марины Цветаевой можно было говорить "вполслова", когда еще не издавались собрания ее сочинений, не открывались мемориальные музеи и не устанавливались в ее честь памятники. Организаторы семинаров не только проводили интереснейшие встречи многочисленных ценителей творчества поэтессы, но и выпускали самиздатовские брошюры с материалами встреч тиражом 2-3 экземпляра, перепечатанные на машинке. Тексты эти до настоящего времени оставались недоступными современному почитателю и исследователю творчества Цветаевой, хотя выпуски содержат важную и уникальную для цветаеведения информацию и представляют собой библиографическую редкость.
Издание снабжено подборкой уникальных фотографий.
Составитель Мнухин Л. А.
Издание снабжено подборкой уникальных фотографий.
Составитель Мнухин Л. А.
978-5-906557-16-2

Ирина Иванцова
5 апреля 2019 в 20:47
Прекрасное интересное издание. Рекомендую всем поклонникам творчества Марины Ивановны.
Подготавливаем обложку
5631 126 -50% Еще 6 дней