Прозрачные прописи. Пишем крупные печатные буквы
Это издание предназначено для детей 4-5 лет для занятий дома и в детском саду. Рабочая тетрадь с прозрачными страницами поможет будущему школьнику познакомиться с русским алфавитом и сделать первые шаги в написании печатных букв. Кроме того, работая с прописями, дети будут тренировать зоркость, внимательность, мелкую моторику, разовьют навыки для формирования красивого почерка.
978-5-222-30062-6

Инна Самойлова
4 сентября 2020 в 14:06

Приобрела несколько видов прозрачных прописей для старшего дошкольника по рекомендации нейропсихолога. Ребёнок уже умел писать буквы, закончил несколько обычных прописей с буквами. Прозрачные прописи взяли для разнообразия. Трудности они не вызвали по сравнению с линиями и узорами, поэтому планирую дать ребёнку чисто ...

Мила
17 сентября 2018 в 12:46
Хорошее пособие для постановки руки ребенку. Мы купили всю серию и занимаемся с радостью