Коала

Эта книга - не просто яркая раскраска с красивыми картинками.
В ней есть орнаменты, которые ребёнок должен обвести. Задания в книге направлены на формирование у детей графических навыков. Они помогут укрепить ручку ребёнка и подготовить её к письму.

978-5-9951-3556-2
Марсианка
Книга "Забавные картинки с орнаментами. Раскрась по образцу" мне очень понравилась. Очень качественно выполнена: яркие цвета и печать, плотная бумага, белые листы, крупные рисунки с разными орнаментами. Имеются и задания нарисовать орнамент. Хорошо поможет детям разработать руку к письму. Брошюра большая, фо...
Zhokha
Очень качественная книжка-раскраска. Страницы плотные, рисунки крупные, с оригинальными орнаментами. Есть изображения с цветным примером, есть просто черно-белые.
Наталья Моисеева
Это уже наша 4я раскраска, купленная из серии "Раскрась по образцу. Забавные картинки"! Качеством рисунков довольна: крупные рисунки, качественное исполнение иллюстраций, милые животные. Эта раскраска называется "Коала", но содержит огромное количество изображений разных животных и только одно изоб...
Евгений Споршев
Формат большой, не как школьная тетрадь. Страничек много. Очень классные раскраски. Взяла все 4.