Котенок

Рейтинг5(10 оценок)

Эта книга - не просто яркая раскраска с красивыми картинками.
В ней есть орнаменты, которые ребёнок должен обвести. Задания в книге направлены на формирование у детей графических навыков. Они помогут укрепить ручку ребёнка и подготовить её к письму.

978-5-9951-3555-5
Ожидается Ожидается
Наталья Моисеева
Эта раскраска уже 3я в нашей с дочей коллекции из серии "Раскрась по образцу. Забавные корзинки"! Привлекла идея рисунка в виде орнамента и узора! Именно вот это множество узоров способствует укреплению руки. Все котики и кошечки изображены интересно и весело! Можно попытаться поговорить с ребенком о том, чт...
Покупала для дочки 3 года. Она без ума от котят. А тут еще и формат такой интересный - много мелких узорчиков - это прям для нее. Очень понравилась. Раскрашиваем и пищим от радости)))))
Яровая Ирина
Раскраска "Котенок" - забавные картинки с орнаментами. Слева цветной образец, справа чёрно-белая контурная картинка. Прикладываю ФОТО для ознакомления.
Евгений Споршев
На страничках везде котейки. Раскрасска очень понравилась. Для маленьких. Формат увеличенный.
?? раскраска супер!