Совята
Эта книга - не просто яркая раскраска с красивыми картинками.
В ней есть орнаменты, которые ребёнок должен обвести. Задания в книге направлены на формирование у детей графических навыков. Они помогут укрепить ручку ребёнка и подготовить её к письму.
Эта книга - не просто яркая раскраска с красивыми картинками.
978-5-9951-3553-1
Майское книгоцветение

Семенютина Мария
28 марта 2020 в 10:15
Первую разукрашку покупала с коалой (животные с разных материков), очень понравилась, докупила всю серию совята, котята и оленята (разные животные). Формат а4. Бумага плотная, белая, цвета яркие, картинки интересные, детали как мелкие, так и крупные - разукрашивать интересно, есть картинки, в которых нужно дополнитель...

Наталья Моисеева
28 января 2020 в 10:10

Очень понравилась раскраска "Совята"! Блестящая красочная обложка формата A4, рисунки для разукрашивания на плотной бумаге отличного качества, листы не просвечивают. Понравились яркие образцы для разукрашивания!!! Полезная раскраска, так как ребенок может не только развлечься разукрашиванием, но и укрепить р...

Анастасия Дорожкина
26 ноября 2019 в 3:52
Это была вторая закупка раскрасок их этой серии. Первую мы покупали про котят и просто влюбились в эту серию. Красивые картинки, мелкие детальки, для моей дочери - идеально. Хорошая плотная бумага, качественная обложка.

Анастасия Копылова
16 апреля 2019 в 12:45
Книга в целом понравилась.задания интересные,ребёнок 4 лет раскрашивал с удовольствием.
Минус: совы на всех страницах

Евгений Споршев
14 августа 2018 в 14:12
На страничках везде совушки. Раскрасска пониавилась. Формат увеличенный.
Что читать вместе с книгой "Совята"

Больше идей для детей! Чем занять ребенка зимой?
Декабрь 2022 •