Рик и Морти. Покеморти. Всех их соберём / Жопосранчик Суперстар: Ховард, Грейли
КНИЖКА-ПЕРЕВЁРТЫШ! ДВА КОМИКСА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!
И конечно же, в переводе Сыендука!
КНИЖКА-ПЕРЕВЁРТЫШ! ДВА КОМИКСА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!
И конечно же, в переводе Сыендука!
В одной из множества вселенных кипит бесконечная битва между тренерами-Риками. Они заставляют своих Морти сражаться не на жизнь, а на смерть. Сможет ли избранный Морти поднять восстание и сбросить гнёт тирании Риков в этой реальности? Сто пятьдесят всего, но и это не всё, стать Морти-мастером - вот призвание моё!
С другой стороны: Саммер обижена, что Рик и Морти не берут её участвовать в их безумных приключениях, как вдруг Мистер Жопосранчик зовёт её с собой. Мистер Жопосранчик? Но кто он такой и почему так популярен? Никогда ещё сортирный юмор не был настолько к месту!
Твёрдый переплёт, 248 страниц, две полные мини-серии в одной книжке, дополнительные материалы и море хорошего настроения!
В книгу вошли выпуски комиксов "Рик и Морти. Покеморти: Всех их соберём" #1-5 и "Рик и Морти. Жопосранчик Суперстар" #1-5, а также все бонусные истории и дополнительные материалы.
Цикл
Рик и Морти. 19 книг
978-5-04-159009-3, 978-5-91339-673-0
248 (Мелованная)

Андрей Веробей
15 января 2024 в 23:35
Я доволен обоими историями особенно про покеморти ибо иногда поигрываю в игру про покеморти, рисовка во второй истории лично мне понравилось очень даже классный и угарный как и последующие истории про Рика и чМорти

Екатерина Куликова
24 декабря 2022 в 16:04
Спасибо огромное за эти книги , качественный переплет . Очень яркие картинки .

Подлесный Данил
14 июля 2020 в 11:59
Книга мне очень понравилась, у меня уже 3 книга и мне нравится они

Шуктомов Никита Шуктомов
3 июля 2020 в 0:40
первые две книги волшебно прекрасны, а сюжет этих... показался весьма спорным. ведь каким бы Рик ни был ***цем, в душе он любит свою семью, и это всегда должно быть между строк. Эти же книги, на мой субъективный взгляд, перенасыщены сюром, потерялась цельность. оформление на уровне серии, вопросов нет, хотя рисовка Жо...
Что читать вместе с книгой "Рик и Морти. Покеморти. Всех их соберём / Жопосранчик Суперстар"

Веселые картинки: комиксы, которые заставят смеяться в голос
Февраль 2024 •

Приключение на двадцать минут. Как Рик и Морти захватили наш мир