Мультиварка. Лучшие рецепты для будней и праздников

Рейтинг5(3 оценки)

Мультиварка - поистине чудесное изобретение, настоящий помощник каждой хозяйки. В ней можно приготовить практически любое блюдо, от закуски до выпечки. А главное, не прилагая особых усилий, ведь в мультиварке можно варить, тушить, обжаривать, запекать и даже подогревать! В этой великолепно иллюстрированной книге собраны лучшие рецепты как традиционных блюд на каждый день, так и всевозможных гастрономических изысков. Листайте страницы издания, выбирайте понравившийся рецепт и убеждайтесь, что вкусная и полезная домашняя еда - это просто и быстро.
Составитель: Воронцова Светлана Анатольевна.

978-966-942-707-6
144 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
Ожидается Ожидается
Oльгa Kаpповa
Фотографии страниц.
Галина Жорова
Замечательная книга. Красивая и вкусная. Люблю готовить. Мультиварка мне очень помогает. Спасибо авторам книги! Я купила книгу себе, а потом заказала еще две для подарков. Рекомендую книгу всем хозяюшкам. Спасибо магазину!
София Цинерт
Люблю готовить в мультиварке , но иногда не хватает фантазии для новых блюд. Увидела эту книгу в приложении и очень заинтересовалась и заказала . Очень довольна , красивое издание , можно и в подарок . Рецепты действительно вкусные и простые. Подойдут для любой модели мультиварки . Рекомендую 100%