Набор для изготовления значков "2 зайчика" (АФ 19-304)
Забавные "2 зайчика" - популярный среди молодежи стилизованный под игрушку двойной значок из фетра. Ребёнок старше 8 лет легко пришьёт "глазки" из пайеток с бисеринками, вышьет двумя стежками "ротик" на готовых деталях из цветного фетра, вставит английскую булавку в деталь из пластика и склеит значки как сэндвич из фетра, двусторонней самоклеящейся плёнки и пластика, украсит зайчика-мальчика фетровой "бабочкой", а зайчика-девочку - пайеткой-цветком. Можно разделить зайчиков - одного для себя, другого для друга - и носить по отдельности. Клей и ножницы не понадобятся! Этот оригинальный дизайнерский двойной значок будет отлично смотреться на одежде!
Размер готового изделия: 6х10 см.
Комплектация: готовые детали из фетра, пластика и двустороннего скотча, бисер, пайетки, нить, английские булавки, инструкция.
Возраст: для детей старше 8 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Упаковка: картонный евроконверт.
Сделано в России.
Размер готового изделия: 6х10 см.
Возраст: для детей старше 8 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Упаковка: картонный евроконверт.
Сделано в России.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Тишина
4 января 2020 в 22:37
В наборе было всё необходимое для значков, как изображено на упаковке. Занятие не для малышей (как и заявлено от 8 лет), много мелкой работы. Значки получились очень милые, забавные. НО, булавку удалось продеть ТОЛЬКО остриём вниз ( внутрь), то есть пристегнуть не удаётся такой значок! Как мы не вертели, булавку по-др...
Понравился отзыв?

Татьяна Баракова
6 апреля 2019 в 11:40
Набор покупала для девочки 12 лет, сделали значки довольно быстро, набор ребенку понравился, один значок она оставила себе, а второй подарила подружке.
Понравился отзыв?