Большая книга профессий: Гордиенко, Гордиенко

"Большая книга профессий", написанная замечательными авторами Натальей и Сергеем Гордиенко и подготовленная вместе с Детским городом мастеров - "Мастерславлем" в нескучной, игровой форме даст маленьким читателям общее представление и первые сведения о многих распространённых и важных профессиях. Чем занимаются учитель, врач, художник, архитектор, пекарь, космонавт, водолаз, ветеринар, строитель? И как среди множества специальностей найти ту, что станет интересным и любимым занятием на всю жизнь?
Выбор профессии - это выбор будущего. Эта книга, своеобразная энциклопедия ремёсел, работ и специальностей, станет добрым советчиком и помощником для ребят, даст им возможность сориентироваться в таком важном деле, как выбор профессии. Она заинтересует и малышей, которые будут рассматривать весёлые картинки, и ребят постарше, уже осваивающих чтение и умеющих читать.

5 причин купить "Большая книга профессий" Лабиринт
- Книга показывает профессии изнутри и объясняет, какие качества нужны, чтобы достичь успеха в каждой из них.
- 42 раздела с самыми интересными детям и актуальными на сегодня профессиями
- Информация разбита на небольшие текстовые блоки (не больше твитов) и картинки-комиксы
- Текст излагается связно и последовательно за счет сквозных персонажей
- Книга будет интересна как малышам 4-6 лет, которых заинтересуют истории в картинках, так и школьникам до 10 лет, которые смогут читать книгу самостоятельно.

Для младшего школьного возраста.

Добро пожаловать в увлекательное путешествие по миру профессий! Яркая энциклопедия с забавными картинками от «Детского города мастеров» и редакции «Аванта» поможет ребенку понять, как устроены разные профессии и какими качествами надо обладать, чтобы достичь успеха в той или иной области. Врач, спасатель, строитель, художник, учёный… Везде есть свои тонкости!

978-5-17-106398-6
Отзывы читателей
Отзыв knigidetskie: Выбор будущей профессии очень важный и серьезный вопрос в жизни каждого. Раньше все мечтали стать космонавтом, врачом, учителем или строителем. Сейчас проблемы космоса уже не особо волнуют ребят. И многие хотят быть директором, менеджером, стилистом или юристом. Когда я была маленькая, то...
Галина Антошина
Качество печати отличное. Сыну 6.5 лет очень нравится, является обязательной книгой перед сном.Любит рассматривать картинки и уже самому читать.Выбирает кем хочет быть)
Одна из самых удачных книжных покупок. Книга очень нравится ребенку (4 года), постоянно просит почитать, рассматривает картинки и любит выполнять небольшие задания. Книга несомненно расширяет кругозор ребенка, видно что вложено много труда и что сделана с любовью.
Соня Соловейчик
Вот какую чудную книгу нам подарили на День рождения! Ожидали нечто подобное, но книжка превзошла наши ожидания! ОТЛИЧНО сделано: Хорошая и интересная идея совместить книгу для разглядывания с краткими и ёмкими познавательными текстами. Для детей, на мой взгляд, материал интересный и увлекательный. Сведения о професси...
Наталья
Книга не маленьких размеров, плотные листы. очень понравилась ребёнку. Яркие картинки, много профессий.