Гигантская книга квестов

Рейтинг4.5(31 оценка)

Проходи, ищи, отгадывай!
Вас ждут четыре самых невероятных и захватывающих испытания!
Вам предстоит сразиться с драконами и могущественными магами, побывать в мистических мирах и далеких галактиках, встретиться со средневековыми рыцарями и космическими пришельцами!
Только самый смелый и внимательный искатель приключений сможет дойти до конца!
Вы готовы? Тогда - в путь!

Этот сборник квестов - заданий, в которых необходимо что-то отыскать - большого формата. Он состоит из четырех частей-миссий. Вы побываете в Средневековье, в сказочных странах драконов и магов и даже в другой галактике. На каждой странице вам предстоит найти много самых невероятных предметов, спрятанных среди огромного количества деталей. А всего в книге собрано более 40 захватывающих головоломок, каждая из которых может занять ребенка, семью или компанию на несколько часов. В конце каждой части можно найти страницы-подсказки с ключами к квестам. Но только самые внимательные смогут найти все и пройти испытания до конца! Книга поможет: - весело и с пользой провести время, - развить внимание и наблюдательность, - улучшить память и сообразительность, - объединить всю семью и друзей в игре.

978-5-17-106751-9
Тиснение золотом
Юлия Кондратенко
Книгу брала в апреле. Сейчас конец октября и знаете что? Мы почти каждый вечер её смотрим с дочкой 3,5 лет и сыном 11 лет. С нами залипает ещё и папа) и до сих пор есть страницы, которые мы ещё не видели ?? короче - книга стоит этих денег, мы очень довольны.
Ольга Старцева
Книга отличная! В ней всё великолепно: картинки, детализация, сюжет и качество самой книге. Иллюстрации сделаны со вкусом, искать предметы в ней интересно. Когда купила книгу пожалела, что её не было у меня в детстве. Интересно и детям и взрослым!
Олеся
Мы как дети каждый вечер берем карандаши и с огромным удовольствием начинаем выполнять задания. На мой взгляд книга отлично подойдет в подарок.
Баранова Анастасия
Мега огромная книга. Четыре сюжета по поиску. На каждом развороте задание. В конце глав ответы. Запах у книги не очень...
Отзывы читателей
Отзыв elena.oleshko.lifestyle.photo: Это не просто книжки, это нечто особенное. Гигантские книги квестов - приключения на бумаге. Без всяких прав на рекламу, хочу сказать спасибо АСТ, художникам и авторам за эту новинку! Искренне надеюсь, что племянникам понравится

Что читать вместе с книгой "Гигантская книга квестов"