Русский язык. 1-4 класс. Большая книга примеров и заданий: Узорова, Нефедова

Перед вами уникальное пособие, которое поможет выработать у школьников навыки грамотного письма. В нём объединены примеры и задания по всем темам курса русского языка для начальной школы. Материал пособия разделён по принципу "от простого к сложному". Вначале каждого раздела даются теоретические сведения. Это позволяет учащимся повторить правило и сразу же его закрепить, выполнив ряд практических заданий. Не нужно тратить время на списывание - нужную букву вписывают в книгу карандашом. Также упражнения можно писать под диктовку, выделяя орфограммы, а где нужно, подбирая проверочные слова. Путём регулярных упражнений школьники усвоят навыки грамотного письма и орфографические правила.
Пособие можно использовать для коллективной и индивидуальной работы в классе, а также для работы дома.

Пособие подготовлено хорошо известными авторами - учителями-практиками высшей категории О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой. Все пособия этих авторов пользуются неизменной популярностью и помогают детям хорошо понять и прочно усвоить все темы школьной программы. Пособие содержит примеры и задания по всем темам курса русского языка для начальной школы.

978-5-17-109071-5
Ограниченное количество Ограниченное количество
Читатель
Наше спасение! Учим, повторяем и действительно автоматизируем. Сын видит результаты и крылья вырастают. Рекомендую.
Евгения Поленок
Соответствует изложению по программе ШР. Заданий много, подойдет и для домашней работы, подготовке к контрольной и как настольная книга учителя. Задания выполняются прямо в книге - аккуратно, листы достаточно тонкие, лучше писать мягким карандашом или толстой ручкой.
елена
отличное пособие для закрепления изученного материала в школе.Задания представлены в том же порядке,что и темы в школьном учебнике.Удобна книга для домашнего использования довольно толстое издание,бумага газетная.Шрифт заданий для 1-2 классов отличается размером от шрифта для 3-4 классов.Мы используем такое же издани...
Алексей Халюзов
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга хорошая. Материал представлен ступенчато. Для 1 -ого класса шрифт больше.Работа с основными темами, отработка материала на большом количестве упражнений, словарная работа, работа с пунктуацией, рекомендую.
Наталья Мотылева
Рекомендую к покупке. Что понравилось - это то что постепенно переходим к сложному. Задания даны четко и понятно.

Книги из серии 3000 примеров