Дидактические карточки. Думалки. Развиваем логику: Анна Ахашева
Занятия с комплектом игровых карточек "Думалки" окажут огромную помощь в процессе гармоничного развития вашего малыша, помогут формированию вариативного мышления, воображения,
творческих способностей, увеличению объёма памяти, а также развитию мыслительных операций (анализ,
сравнение, группи
сравнение, группи
сравнение, группировка, классификация и т.д.).
Для детей дошкольного возраста.
сравнение, группировка, классификация и т.д.).
Для детей дошкольного возраста.
4665271964022, 4665271965548
12 (Ламинированные)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алина Бортникова
23 ноября 2018 в 15:36

Качество исполнения на высоте. Карточки плотные, яркие с красивыми понятными картинками.
Заданий немного, по второму кругу уже выполнять будет не интересно. Так что, это, скорее, дорожный компактный вариант на один раз, когда нечем заняться

захарова светлана
29 июня 2018 в 14:43
карточки многоразовые. задания очень классные. размер идеален для ребенка. можно брать в дорогу

Друш Ольга
24 июня 2018 в 12:51

Ламинированные карточки 6 шт,задания с двух сторон,размер с ладонь. Фото задании добавляю