Сказки русских писателей

Эти сказки давно полюбились юному читателю. Многие из них наверняка знакомы вам с раннего детства, такие например, как "Аленький цветочек" С. Аксакова, "Девочка Снегурочка" В. Даля или "Серая Шейка" Д. Мамина­Сибиряка. В нашем сборнике вас ждет встреча и с мальчиком Алешей (А.Погорельский. "Черная курица, или Подземные жители."), и с удивительными жителями "Городка в табакерке" (В. Одоевский). Есть в нашем сборнике и сказки, которые возможно вы прочитаете впервые. Это "Три пояса" В. Жуковского, и сказка, написанная М. Лермоновым "Ашик-Кериб", и трогательная "Белая цапля" В. Телешова. Кроме того, в сборник вошли сказки К. Ушинского, П. Бажова, Л.Н. Толстого, А.Н. Толстого, М. Горького и А. Гайдара.
Для младшего школьного возраста.
Составитель Е. Позина.

978-5-9951-3634-7
Оксана
Книжка небольшого формата. Бумага белая. Шрифт не мелкий. Отличный вариант для школьников. Оборачиваясь назад - покупала несколько лет назад, хочу отметить ОТЛИЧНОЕ содержание. Все рассказы есть в школьной программе. Каждый год достаем ее, для прочтения произведения. Потом удобно приносить в школу. Довольна и очень р...
Валерия Анвари
Прекрасный сборник сказок! Прочитала сама. Детям думаю понравится! Шрифт не слишком крупный и не мелкий, читать удобно! Приятно держать в руках! Обложка твердая. Я довольна, интересные сказки детства.
Алёна Зиновьева
Отличная книга для внеклассного чтения. Всё что нужно читать во втором - третьем классе собрано здесь. Советую!
Дарья01
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень хорошая книга, толстая, качественная, бумага плотная и белая. Текст понятный не искаженный. Ребенок читал на одном дыхании. цена очень приятная. И вообще очень хорошая серия, приобрели уже много книг.
Шикарный сборник для чтения на каникулах.оформление прекрасное.

Книги из серии Школьная программа

315701 -55% Еще 1 день
245701 -65% Еще 1 день
258738 -65% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Сказки русских писателей"