Игра компактная развивающая в дорогу "ГРАВЮРЫ" (ВВ2514)

Рейтинг5(1 оценка)

Забудьте о скучных путешествиях вместе с замечательными мини-играми в дорогу от BONDIBON Гравюры в дорогу - это набор цветных, серебряных и золотых гравюр, а также гравюрных листов и трафаретов. С помощью инструмента для гравировки - штихеля - можно раскопать всю картину, ее контуры или создать свой рисунок, используя трафарет Яркие цвета, забавные персонажи, увлекательный процесс гравировки
Сделано в Китае.

BONDIBON, 2018
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Инга
Отличный блокнот, чтобы оторвать ребёнка в поездке от телефона. Есть несколько страничек, где надо полностью очистить рисунок от верхнего слоя. Есть странички, где прорисовать надо только контур, есть странички, где можно применить лекала животных и нарисовать свою картинку. Будет интересно не только детям, но и взро...
Daria Ivanova
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Удобная, маленькая книжечка чтоб занять ребёнка на пол часа хотя бы)) внутри есть трафарет
Алия Исхакова
Гравюры и трафареты выполнены очень качественно, листы плотные. Формат небольшой. Купила ребенку 3,5 лет, который давно увлекается данным видом творчества. На счет того,чтобы брать в дорогу весьма сомнительно, удобнее выполнять сидя за столом.

Товар из категории