Русский язык. ЕГЭ. Литературные аргументы к сочинению. ФГОС: Е. Соколовская

Рейтинг5(1 оценка)

В пособии представлен банк литературных аргументов, даны практические рекомендации по их включению в текст творческой работы. Пособие поможет овладеть навыками подбора литературных аргументов и в соответствии с требованиями ФИПИ к письменной творческой работе без репетитора подготовиться к написанию сочинения-рассуждения на морально-этическую тему (задания 15.2 и 15.3 ОГЭ), итогового выпускного сочинения и сочинения-рассуждения по предложенным темам (26 задание ЕГЭ).
Составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта.
Для старшеклассников и выпускников, учителей и родителей.

978-5-370-04466-3
384 (Типографская)
Анна Колесниченко
Очень хорошее пособие. А главное-удобное в использовании! Будет полезно всем 11-классникам перед сдачей ЕГЭ, чтобы восстановить в памяти прочитанные произведения.
Елена Борода
Одно из самых содержательных и качественных пособий! Литературные аргументы - одно из самых уязвимых мест. В самом деле можно обойтись без репетитора, пользуясь данным пособием. Подойдет как для подготовки к ЕГЭ по русскому языку, так и к итоговому сочинению по литературе. РЕкомендую