Весёлые стихи
Необыкновенная серия "Песни Матушки Гусыни" познакомит малыша с прекрасными образцами английской классики. В ней собраны самые популярные детские английские стихи и их талантливые переводы, в которых сохранён тонкий изящный юмор. А благодаря стильным иллюстрациям эти книжки станут особенными для ребёнка и надолго ему запомнятся.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-966-74-8468-2
Русский, Английский
24 (Мелованная)

Надежда Макарова
10 ноября 2021 в 15:22
Хорошенькая тоненькая книжка со стихами на английском и русском языках. Стихи фольклорные, с юмором, мне очень нравятся. Читаю ребенку на английском. Формат удобен для малышей, забавные иллюстрации. Очень жаль что мало подобных книг. Всем рекомендую.

Клюкинских Михаил
10 июня 2021 в 4:53

Замечательная - красивая и веселая книга! Небольшого, удобного для ребенка формата. В руках держать ее на самом деле приятно. Подойдет и для чтения ребенку родителями, и для детей которые уже сами читают.
Покупали в подарок маленькому ребенку и книга всем понравилась.
Особенно красивые в книге иллюстрации, кот...

Irasik
13 ноября 2020 в 13:46
Формат книги небольшой квадратный. Страницы глянцевые, обложка плотная глянцевая (практично). Картинки весёлые. Стихи напоминают Г.Остера "Вредные советы", внучке (5 лет) понравились. Но изюминка в том, что это книга-билингва! И это уже оценила вторая внучка (12 лет). Всем советую.

образование
14 мая 2019 в 7:00
Тонюсенькая книжечка с довольно хорошим переводом и довольно забавными картинками. Главное, в книжечке приводится и оригинальный английский вариант стихотворения - этакая книжечка-билингва. Сейчас родители хотят обучать детей английскому языку с раннего возраста. Эта книжечка идеально подходит для таких вот занятий.