Зеленая Миля: Стивен Кинг
The Green Mile
Надзиратель Пол Эджкомб видел самых разных заключенных за годы своей работы в блоке смертников тюрьмы "Холодная гора". Но он никогда не видел никого, похожего на Джона Коффи.
Текст произведения снабжен грамматическим комментарием и словарем, в который вошли слова, содержащиеся в тексте. Благодаря этому книга подойдет для любого уровня владения английским языком.
978-5-17-105890-6
Английский

Алексей Юргайтис
18 ноября 2020 в 15:04

Адаптированная книга для чтения на английском языке.
Большой словарь в конце.
Прикрепляю фотографии первых страниц книги для ознакомления с уровнем текста.

Наталия Барышникова
8 января 2019 в 19:49
Моя дочь с удовольствием читает все произведения этого автора.Зеленую Милю считает одной из лучших книг.

Мария Ефимова
24 августа 2018 в 9:27

Прикрепляю фото для ознакомления с изданием