Веном. Космический рыцарь. Книга 1. Агент Космоса: Робби Томпсон

Venom. Space Knight. Vol. 1. Agent of the Cosmos

О Флэше Томпсоне можно сказать многое. Солдат. Ветеран. Калека. Страж Галактики. Носитель могучего, но недавно приручённого симбиота с другой планеты. Теперь Флэшу выпало стать межгалактическим посланником Земли и Агентом Космоса! Отправьтесь вместе с ним в захватывающее путешествие по далёкому космосу - в лихую скачку через Вселенную! Но в своих странствиях по Галактике Веном не только поможет слабым и покарает злодеев: из Стража он превратится в гладиатора на арене чужой расы! Как космический рыцарь справится с катастрофой в мире вулканов, если его живой доспех боится огня? И затем, когда враг попытается сбить симбиота с истинного пути, увидим ли мы вновь большого злого Венома?

978-5-91878-269-9
136 (Мелованная)
Нагурный Артём
На мой взгляд, оказался самым скучным комиксом. Томпсон в космосе. фото для ознакомления прилагаю.
JCHB
Думаю, многие слышали о том, что задира Питера Паркерав школе, потерял обе ноги на войне и был избран для участия в эксперименте, в результате чего он оказался скрещен с всем известным Веномом, который частично оказался под его контролем. Так продолжалось несколько лет, пока однажды он, вместе со Стражами Галактикине ...
Игорь Шашков
Venom. Space Knight. Vol.1: Agent of the Cosmos включает выпуски серии Venom. Space Knight #1-6 (2016) имеется галерея обложек ждём второй том твердая матовая обложка фото для ознакомления:
[Venom]
Ещё один комикс из разряда тех, где знакомого персонажа меняют до неузнаваемости. И знаете, это не всегда полезно и нужно. "Космический Рыцарь" это вовсе не обычный комикс про симбиотов и даже не анти-геройская история (какую хотелось бы видеть больше всего). Это что-то похожее на разрекламированный голливуд...
Сергей Орешкин
В историях про инопланетного симбиота Венома и его земного носителя Флэша Томпсона, которые выпускает издательство «Фантастика Книжный Клуб», образовался небольшой разрыв, переворачивающий всю историю данных персонажей с ног на голову. Короче, если вы прочитали два тома «Венома» Рика Ремендера и хотите знать, что было...

Книги из серии Комиксы

1 2032 405 -50% Еще 3 дня