Ручка перьевая "Sova" (в ассортименте) (M-5559D-70)
Ручка перьевая.
Полузакрытое перо из нержавеющей стали.
Круглый пластиковый корпус, без поршня, можно использовать стандартный сменный картридж с чернилами (в комплекте).
Ручка перьевая.
4-680527-013262
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Светлана Молодцова
14 апреля 2021 в 11:52

Ручка понравилась и первое время писала хорошо. Но после недельного перерыва перестала писать. Проверила, краска подаётся,но плохо. Не пишет. Не понимаю почему.

Валерия Прохорова
30 марта 2021 в 16:55
Взяла ручку на пробу: осталась очень довольна. Легкая в обращении, удобная, красивая. Не течет, бумагу не царапает,что очень важно. Справляется и 6-летний ребенок. Не сомневайтесь,попробуйте

Евгения Нечаева
26 марта 2021 в 18:43
Чернила в ручке имеют хорошее покрытие, картридж достаточного объёма. Саму ручку не очень удобно держать, перо быстро высыхает оно из мягкого металла - деформируется от попыток "добыть" чернила

Евгений Бодин
24 февраля 2021 в 11:11

Заказал три штуки, надеясь, что хоть одна из них будет хорошей.
Результат: "былинный отказ". ?\_(?)_/?
Сразу после получения и вставки картриджа работали все три, через несколько дней — ни одна.
Если убрать картридж, промыть под струёй воды и вставить снова -- более-менее начала писать одна из них.
(См...

Елена Крестина
27 ноября 2020 в 22:44
Купила только за прикольный внешний вид, для ребенка самое то, подумала: смешная сова, легкая. НО! Ручка ужасного качества: царапает, чтобы она начала писать, перо нужно повернуть немного на бок, пропускает, полбуквы может не написать... Отбило у ребенка все желание писать... Кроме того, стандартные картриджи не подх...