Карнаж. Том 2. Кругосветное путешествие: Джерри Конуэй
Carnage. Vol 2. World Tour
Когда шестнадцатилетняя Джубулиле ван Скоттер из Южной Африки отправилась в плавание по всему свету, она и представить не могла, что наткнётся на безбилетника психопата с симбиотом! Эволюционировав до нового уровня, серийный убийца желает пролить море крови, но оперативная группа "Анти-Карнаж" идёт по следу из тел, которые он оставил за собой. Смогут ли Человек-Волк, Эдди Брок и компания остановить этого как никогда жуткого Карнажа? Скорее всего, нет, если один из них окажется предателем! Жажда ещё большей силы приведёт Клетуса Кэссиди на таинственный далёкий остров и обнажит его секреты, возможно даже более ужасные, чем он сам. Карнаж устроит настоящую резню на гребне волны, и да, нам понадобится лодка побольше!
Сборник включает выпуски комикса "Карнаж" (2015) #6-10 от Джерри Конуэя, Майка Перкинса и Энди Троя.
978-5-04-096209-9
112 (Мелованная)

Khh
10 апреля 2020 в 16:30

Карнаж входит в сотню "Лучших злодеев комиксов" по версии IGN (занимает почетное 90е место) Второй том из трёх мини-серии про Карнажа от Джерри Конуэя. Включает в себя 5 выпусков - с 6 по 10. Лихо закрученная история продолжается. Рисовка Майка Перкинса как всегда на высоте. Рекомендую к покупке!

[Venom]
21 июля 2018 в 17:38

Продолжение истории, начатой в первом томе. Алый симбиота все ещё жив и сильнее, как никогда, ведь культисты сделали с ним что-то, в чем он сам и пытается разобраться. А по его следу тем временем идут лучшие из лучших - ФБР, Человек-Волк и Эдди Брок в обличии Токсина, готовый разорвать Карнажа на части в любой момент....

Игорь Шашков
17 июля 2018 в 21:54

Carnage Vol.2 World Tour
Carnage (Vol.2) #6-10 (2016)
мягкая глянцевая обложка
фото для ознакомления