Сорвиголова. Том 3. Тот самый Сорвиголова: Марк Уэйд
Daredevil. Vol 3. Daredevil You Know
Вселенная Marvel пошатнётся, ведь Марк Уэйд и Крис Сэмни медленно подбираются к потрясающей кульминации любимой многими серии-лауреата премии Айснера и возвращают одного из старейших (а теперь ещё) и опаснейших врагов Мэтта Мёрдока. Но кого именно? Цепочка таинственных событий тянется всё дальше, и внезапно Сорвиголове приходится разбираться с психологическими травмами последних лет! Мэтт Мёрдок пишет автобиографию, сталкивается с самыми тёмными демонами своей души и сильно меняется. Кирстен и Фогги не нравится человек, в которого превращается Сорвиголова, и полицейские Сан-Франциско с ними солидарны. Пока Филин приводит в действие свой зловещий план, ещё один старый противник Мэтта готовится ударить исподтишка. Мэтту предстоит сделать трудный выбор, но не станет ли этот выбор опрометчивым? Специальный гость сборника: Супертрюкач!
Сборник включает выпуски "Сорвиголова" (2014) #11-15, написанные Марком Уэйдом и проиллюстрированные Крисом Сэмни.
978-5-91339-675-4
112 (Мелованная)

Нагурный Артём
16 декабря 2022 в 19:00

фото для ознакомления прилагаю

Jew-Bear
13 апреля 2020 в 21:14

Предпоследний том приключений Сорвиголовы получился таким же как и прошлые два - маленький и тоненький, зато с безумно стильным рисунком и увлекательной историей. Прикладываю примеры рисунка.

Khh
12 апреля 2020 в 19:18

Третий и предпоследний том четвертого вольюма Сорвиголовы от Марка Уэйда. Сюжет уже описан в аннотации, потому повторяться смысла нет. Хочется отметить качество издания от Комильфо, как всегда, оно чудесно! Хотя харды и интереснее смотрятся, но TPB в коллекции тоже нужны! Прилагаю ниже фото для ознакомления.

Игорь Бахтызин
19 ноября 2019 в 21:17

Ниже прикрепляю фото для ознакомления.

Игорь Шашков
17 июля 2018 в 21:44

Daredevil Vol.3: Daredevil You Know
Daredevil (Vol.4) #11-15 (2015)
мягкая матовая обложка
фото для ознакомления