100 заданий для развития логики и внимания

Рейтинг4.5(1 оценка)

"100 заданий для развития логики и внимания" - замечательная книжка удобного карманного формата. Читая эту книгу вместе с малышом и выполняя увлекательные задания, вы поможете ребёнку потренировать логику, наблюдательность и смекалку, обогатить словарный запас, развить образное мышление, внимание, память и речь.
Для дошкольного возраста.
Коллекция веселых творческих заданий для развития логики, внимания, наблюдательности, смекалки.
Кому эта книга будет интересна
Красочная развивающая книжка для мамы, папы и малыша, которые очень любят проводить время вместе.
Каковы особенности этой книги
- Игры в картинках - отличный способ в легкой, увлекательной форме потренировать логику и внимание.
- Интеллектуальные занятия расширяют кругозор и словарный запас, формируют познавательные навыки, развивают гибкость ума, наблюдательность и смекалку.
- Разнообразные логические задания - всё, что нужно для развития интеллектуальных и личностных качеств ребенка.
- Удобный формат позволяет брать книжку и в гости, и в поездку, и на прогулку.
- Важный бонус - те положительные эмоции, которые испытывают и малыши, и взрослые во время решения логических задачек.
Составитель Дмитриева В. Г.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-109671-7
Маргарита Курдогло
Интересная книжка, за счет своего маленького размера, легко помещается в сумку. Можно брать с собой в дорогу и занимать ребенка на какое-то время. Рекомендую.
Ирина Щербакова
На возврат 4 года. Красочная. Размер А4 пополам.