100 логопедических карточек
Ваши дошколята выучили буквы и немного читают по слогам? Развивающий набор "100 логопедических карточек" закрепит навык чтения, поможет ребенку чисто выговаривать звуки, четко и внятно произносить слова, сделает занятия веселыми и познавательными.
Серия "100 обуча
Серия "100 обуча
Для дошкольного возраста.
Серия "100 обучающих карточек" - издание для познавательного развития детей 5-6 лет.
Увлекательная игра для дошколят - это 100 развивающих карточек для грамотной речи и правильного звукопроизношения.
Кому эта книга будет интересна
Издание адресовано педагогам дополнительного образования и родителям для занятий с детьми дошкольного возраста. Набор карточек позволит успешно подготовить ребёнка к школе.
Каковы особенности этой книги
- Отработка звукопроизношения с помощью карточек - метод, эффективность которого уже давно доказана.
- Выполняя увлекательные задания, ребёнок научится правильно произносить звуки и строить развёрнутые фразы, значительно расширит кругозор и разовьет интеллект.
- Игры с карточками помогут ребенку чисто выговаривать звуки, четко и внятно произносить слова.
- Крупные подписи на карточках способствуют развитию интенсивного навыка чтения целыми словами.
- Серия лексических и грамматических игр поможет ребенку говорить правильно и красиво.
- Карточки может использоваться на занятиях в детском саду для коллективной и индивидуальной работы, а также дома для подготовки к школе.
Кому эта книга будет интересна
Каковы особенности этой книги
978-5-17-109719-6
200 (Картон)
Blister

Ксения Сергеева
22 сентября 2019 в 8:49
Очень маленькие карточки, неудобно для занятий с маленьким ребенком

pjoska
22 сентября 2019 в 2:22
Карточки, можно сказать, карманные. Хороши в индивидуальной работе. Удобно брать с собой. Какой-либо системы в изображениях нет. Я использую их на занятиях по развитию речи: проговаривание слов, составление предложений, иногда даже небольших рассказов. На обороте каждой карточки есть речевой материал: стишок, скорогов...

Оксана Федорова
6 июня 2019 в 10:50
При покупке данного товара обратите внимание, что карточки очень маленькие. Да, их много, но заявленный размер 105x70x12 - это габариты упаковки. Карточка получается 50х40 мм. Неудобно и мелко.
Книги автора Двинина Людмила Владимировна

Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
1 5842 263 -30% Еще 14 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна
1 5022 145 -30% Еще 14 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна
Занимательные задания для развития словаря имен прилагательных у дошкольников с ОНР. Учебное пособие
Баронова Вероника Вячеславовна
Речевая карта для обследования ребёнка с ограниченными возможностями здоровья. ФГОС ДО
Лейзерова Дана Леонидовна