Стикеры для девочек

"Стикеры для девочек" - уникальная креативная книжка из 1500 классных наклеек. Красочные иллюстрации о самом интересном: моде и стиле, музыке и вечеринках, спорте и путешествиях. Это отличная возможность для творчества - так здорово подбирать оригинальные яркие стикеры, чтобы украсить тетрадки, записки на холодильнике, поздравительные открытки, рисунки и поделки, и конечно, воплощать собственные дизайнерские идеи, развивать фантазию и творческое воображение.
Для младшего и среднего школьного возраста.

АСТ, 2018
978-5-17-108145-4
64 (Мелованная)
С наклейками, текстильные и пластиковые вставки
Pitonochka
Отличные стикеры для девчонок на любые случаи жизни. Дочка 4,5г в восторге! Покупали как поощрительные наклейки для занятий по тетрадям-развивашкам. Но дочка использует их везде. Украшает игрушки, тетради, блокноты, мебель и себя :) Клеятся хорошо, от подложки отделяются замечательно. С ненужных поверхностей удал...
Юлия Бондарь
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
1500 zярких наклеек на любой вкус и цвет) Разного размера. Прилагаю фото для ознакомления
Марина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Чудный набор стикеров на любой случай - есть даже праздничная тематика. Качественное оформление, хорошая печать, яркие краски.
Елена Ди
не плохо. дочка счастлива