Рисуем, играем, развиваемся. Выпуск 1 (2+)

Рейтинг5(12 оценок)

Ваш малыш уже приготовил цветные карандаши? Он готов к занятиям? Тогда начинаем. В этой развивающей книжке с забавными иллюстрациями вы найдете множество увлекательных заданий. Когда малыш их выполнит, вы можете поощрить его. Выберите вместе с ребенком наклейку и приклейте ее на страницу. Но не спешите награждать своего маленького ученика - пусть он выполнит задание правильно и аккуратно. Поощряя успехи ребенка с помощью наклеек, вы будете поддерживать его интерес к занятиям.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-9951-3607-1
С наклейками
Татьяна Горбунова
Книгу удобного формата для двухлетки, крупные рисунки, несложные задания. Странички белые,не слишком тонкие, можно раскрашивать и карандашами, и фломастерами, и красками.
Мария Сырман
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень интересный и полезный альбом. Приобрела для дочки (2 г. 2 мес.) Хорошее качество бумаги, плотная. В альбоме 32 страницы и один разворот с наклейками, 32 наклейки как поощрительные и 8 наклеек которыми нужно дополнить картинку. Разнообразные задания для развитии мелкой моторики, логики, изучения цвета и счета.
Анастасия
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Покупала на подарок. Много заданий. Малышу будет интересно. Самой очень понравилось качество. И доступная цена.
Natalia
Мягкая обложка, крепление скрепка, формат А4, черно-белые рисунки, различные задания , много заданий для развития моторики, хорошее качество поощрительных наклеек.
Вероника Белинская
Хорошая книжка, листы прочные, толстые, фломастер не просвечивает, нам понравилось, ребёнок задания выполняет с удовольствием. Добавлю несколько фото

5041 008 -50% Еще 18 дней