Стихи: Сергей Есенин
Творческая личность Сергея Есенина является крайне разноплановой. Начальное творчество является представителем новокрестьянской лирики, поздние стихи – течение имажинизма.
В первых поэтических сборниках стихов Сергей Есенин был тонким лириком, мастером глубоко психологизированного пейзажа, певцом крестьянской Руси, знатоком народного языка и народной души. Все это делало стихотворения Есенина понятными и доступными для простых людей, ведь они прекрасно понимали все, о чем писал поэт.
978-5-378-28084-1

Светлана Горбачевич
5 сентября 2022 в 7:40
Очень хорошая серия книг. Отличный шрифт для школьников. Удобно брать в школу.

Оксана
22 августа 2022 в 13:21

Увидев в Лабиринте книгу Сергея Есенина по акции я не раздумывая купила.
Книга выпущена издательским домом "Проф-Пресс".
Серия "Школьная библиотека".
Качество отличное. Твердая обложка, белые листы, крупная печать.
В книге присутствует иллюстрации художника Юлии Габазовой. На мой взгляд она тонк...

Ксения Мингалёва
10 марта 2022 в 16:45

прикрепляю фото для ознакомления

Жанна Троицкая
11 июля 2019 в 23:13

Замечательная книжечка для школьника . Чёрно - белые рисунки , 19 штук , на 93 странички . Удобно брать в школу , удобный для чтения шрифт .
Книги автора Есенин Сергей Александрович
Что читать вместе с книгой "Стихи"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 3 класс
Июнь 2022 •