Стихи: Сергей Есенин

Рейтинг4.7(3 оценки)

Творческая личность Сергея Есенина является крайне разноплановой. Начальное творчество является представителем новокрестьянской лирики, поздние стихи – течение имажинизма.
В первых поэтических сборниках стихов Сергей Есенин был тонким лириком, мастером глубоко психологизированного пейзажа, певцом крестьянской Руси, знатоком народного языка и народной души. Все это делало стихотворения Есенина понятными и доступными для простых людей, ведь они прекрасно понимали все, о чем писал поэт.

978-5-378-28084-1
96 (Газетная)
Светлана Горбачевич
Очень хорошая серия книг. Отличный шрифт для школьников. Удобно брать в школу.
Оксана
Увидев в Лабиринте книгу Сергея Есенина по акции я не раздумывая купила. Книга выпущена издательским домом "Проф-Пресс". Серия "Школьная библиотека". Качество отличное. Твердая обложка, белые листы, крупная печать. В книге присутствует иллюстрации художника Юлии Габазовой. На мой взгляд она тонк...
Ксения Мингалёва
прикрепляю фото для ознакомления
Жанна Троицкая
Замечательная книжечка для школьника . Чёрно - белые рисунки , 19 штук , на 93 странички . Удобно брать в школу , удобный для чтения шрифт .

Что читать вместе с книгой "Стихи"