Крайон. Лунный календарь 2019. Что и когда надо делать, чтобы жить счастливо: Тамара Шмидт
Мы живем в такое удивительное время, когда физическая реальность вмещает в себя все больше духовной энергии. Мир становится одушевленным и начинает говорить с нами. Среди главных наших подсказчиков остается такой проверенный инструмент, как лунный календарь.
Энергии лунных суток - это мощный ор
Энергии лунных суток - это мощный ор
Энергии лунных суток - это мощный ориентир, данный нам природой. И знаете, на что он нас ориентирует? На то, чтобы мы шли к Свету. Чтобы просветляли свои души. Лунные энергии пробуждают нас к Божественности.
Настрои, практики и упражнения на каждый день лунного цикла; советы по планированию своей жизни в согласии с Божественной Истиной и фазами Луны; послания Крайона, дарующие гармонию и пробуждающие в каждом из вас энергию творца, - все это вы найдете на страницах новой книги Тамары Шмидт.
978-5-17-109901-5

Галина Родионова
24 февраля 2019 в 23:50

Мне очень понравился этот календарь, он даёт прекрасный настрой на каждый день и вдохновляет. книга содержит рекомендации, настрой-аффирмации на каждый день, а также практические упражнения.

Матильдочка
16 августа 2018 в 20:13

книга отличная!!! несколько страниц вам в помощь при решении о покупке

5001 000 -50% Еще 6 дней
Ваша путеводная звезда. Когда открываются Ворота Золушки. Астрологическое руководство
Колесников Александр Геннадьевич