Энциклопедия начинающего психолога: Геннадий Старшенбаум
Книга известного психолога-практика и психотерапевта с более чем 40-летним профессиональным стажем представляет собой обширную энциклопедию, в которой для каждого читателя (от любителя до будущего профессионала в области психологии) найдутся ответы на интересующие вопросы.
Подробно рассказывает
Подробно рассказывает
Подробно рассказывается, как организовать прием клиентов, детально описываются эффективные формы и методы работы с людьми разного возраста и пола. Учитываются не только проблемы человека, но и его личностные особенности, позиция в терапевтических отношениях и влияние окружения. Анализируются типичные ошибки начинающего психолога и указывается, как их избежать.
Книга прошла проверку несколькими переизданиями и получила множество положительных отзывов среди читателей.
5-е издание, переработанное и дополненное.
5-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-17-109626-7
Тиснение серебром

Оськина Ксения
15 сентября 2020 в 22:04

Книга полезна,много актуальных цитат,написано доступным языком

Оксана
19 июля 2019 в 10:39
Книга интересна и полезна не только для начинающего психолога,но и вообще для всех, чья работа так или иначе построена на общении с людьми, необходимости понимать их мотивы и проблемы. Я, например, педагог, но в книге нашла много полезного. Написано просто и доступно, без нагромождения специальной лексики. По-немногу,...

Мария Колчина
6 июля 2019 в 12:10

Очень полезная книга для психолога, который только начинает консультировать. Рассказывается и как оформить отношения между психологом и клиентом, и как вести беседу в разных случаях, на что обратить внимание.
Книга объёмная, бумага плохого качества, но это не умаляет её смысловой нагрузки
Привожу несколько фото для пр...

creativework-timur
11 апреля 2019 в 15:43

Несколько фотографий для ознакомления

Аня Ильинская
5 апреля 2019 в 6:16

хорошая книга для начинающего психолога! азы профессии представлены в ней доступным языком. для профи, она будет скучна.