Фрейд. Принципы, идеи, судьба: Наталья Сердцева

Рейтинг5(6 оценок)

Есть люди, которые символизируют свой век. Один из главных символов XX века - Зигмунд Фрейд. Истоки учения и его суть, неразрывно связанные с биографией Фрейда, раскрываются в этой книге. То, чему посвящены многочисленные тома, впервые представлено в удобной и лаконичной форме, включающей схемы, цитаты, выводы.

651927
978-5-04-095334-9
Алла Вагнер
Отличная книга для ознакомления с идеями Фрейда, написана очень доступным языком, в ней кратко и ясно раскрываются принципы психоанализа, истоки идей Фрейда и приводятся некоторые факты из его биографии. Качество печати хорошее, страницы книги плотные, приводится много иллюстраций.
Наталья
Произведение – некое единое собрание идей Зигмунда Фрейда, которые обычно до этого встречались только в отдельных книгах, состоящих из бесконечного множества страниц. Что касается именно этой, то основные мысли философа здесь изложены в краткой и понятной форме, при этом они сопровождаются фактами жизни Фрейда, цитата...
Марина
Добавляю фотографии
Андрей Сикавин
Для ознакомления с личностью Зигмунда Фрейда, краткой биографией и, что очень важно, с его тезисами, идеями и работами - книга отличная! После её прочтения можете с уверенностью дискутировать по темам психоанализа и быть "в теме". Рекомендую!
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: