Французско-русский русско-французский словарь с произношением для начинающих: Сергей Матвеев
Этот словарь подготовлен автором популярных самоучителей и учебных пособий Сергеем Матвеевым. Французско-русская и русско-французская части содержат примерно по 4 000 наиболее употребительных слов. Все слова снабжены транскрипцией русскими буквами, причем и в русско-французской части также дается произношение французских слов.
Издание дополнено таблицей неправильных глаголов (с основными их формами).
Словарь предназначен для всех, кто начинает изучать французский язык, и может быть использован на занятиях с преподавателем или при самостоятельном изучении.
Издание дополнено таблицей неправильных глаголов (с основными их формами).
652009
978-5-17-110018-6
Инт
Книги автора Матвеев Сергей Александрович

1 2332 465 -50% Еще 2 дня
Большой словарь трудностей французского языка. Правописание, объяснение, ловушки, трудности, употр.
Когут Владимир