Жемчужины нашей планеты

Рейтинг4(1 оценка)
1 рецензия

Приготовьтесь к удивительному путешествию в самые прекрасные уголки нашей планеты. Листая страницы этого богато иллюстрированного издания, вы познакомитесь с поистине уникальными творениями природы и человека. Водопады и озера, ледники и горы, острова и скалы, национальные парки и заповедные зоны, дворцы и храмы, замки и крепости...
Великолепие дикой природы и красота сооружений, созданных человеком, вызывают восхищение и восторг, поражают воображение, вдохновляют и зовут в дорогу. Еще бы, ведь, по словам Блаженного Августина, "мир - это книга, а те, кто не путешествуют, читают только одну ее страницу".
Составитель Л.В. Лапшина.

652067
978-966-942-673-4
240 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
LanaEr
Красивая книга альбомного формата. Твердая обложка, глянцевые яркие фотографии. Для подарка ценителям. Ниже фото для ознакомления.